Costolette Al Sugo

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
4 Costolette Di Vitello
300 G Polpa Di Pomodoro
1 Mozzarella Fiordilatte
1 Cucchiaino Origano
8 Olive Verdi
Farina
1/2 Bicchiere Vino Rosso
1/2 Bicchiere Brodo
Poco Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Infarinare le costolette e farle rosolare in poco olio, salarle e levarle dal fuoco. Nella stessa padella versare 1/2 bicchiere di vino e farlo evaporare. Unire la polpa di pomodoro passata, le olive tritate, l'origano, 1/2 bicchiere di brodo e far cuocere alcuni minuti. Rimettere la carne nella padella con il sugo e terminare la cottura rigirando. Poco prima di levare dal fuoco unire il fiordilatte a fettine e farlo fondere. Servire ben caldo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo