Cozze Con Pomodori Verdi
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Cozze
3  Peperoni Verdi
Abbondante  Timo
1 Spicchio  Aglio
2 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
Preparazione: 
Pulite con cura le cozze sotto l'acqua corrente. Mettetele in una padella con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio, fatele aprire a fuoco vivo. Estraete i molluschi dalle valve e teneteli da parte. Lavate i peperoni, apriteli, eliminate semi e coste bianche, tagliateli a larghe falde. In una padella con due cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio cuoceteli a fuoco medio per 10 minuti, salate. Aggiungete i molluschi e mescolando delicatamente fate insaporire per pochi minuti. Trasferite su un piatto da portata caldo e cospargete con abbondante timo. Vini di  accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Montecarlo Bianco DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.

 
 