Crema Al Mascarpone (3)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Mascarpone
125 G Zucchero A Velo
4 Uova
Biscotti Tipo Pavesini
Vino Marsala Dolce All'uovo

Preparazione:
Mescolare lo zucchero a velo al mascarpone ed aggiungervi i tuorli d'uova. A parte montate gli albumi a neve ferma, incorporandoli alla crema mescolando delicatamente dal basso in alto. Foderate una zuppiera di vetro con i biscotti bagnati nel marsala (magari allungato con pochissima acqua) e disponeteci metà della crema. Ricoprire con uno strato di biscotti inzuppati e versare un altro strato di crema. Terminare con altri biscotti disposti a raggiera. Riporre in frigo per qualche ora.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo