Crema Di Avocado Con Panna
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Avocado
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
40 G  Scalogno Tritato
10 G  Burro
1  Avocado Maturo
12 Cl  Panna
60 Cl  Brodo Di Pollo
  Sale
  Pepe
  Pepe Di Caienna
  Per Guarnire:
1/2  Avocado
12 Cl  Panna
  Sale
1 Pizzico  Zucchero
1 Cucchiaio  Mandorle A Scagliette
Preparazione: 
In una casseruolina con il burro fate rosolare dolcemente lo scalogno, per 3-4 minuti. Tagliate a metà l'avocado e privatelo del nocciolo e della buccia. Riducetene la polpa a pezzetti e frullatela insieme alla panna e al soffritto di scalogno. In una pentola portate ad ebollizione il brodo, unite la purea di avocado e montate il tutto con un frullatore ad immersione, in modo da ottenere un composto liscio e omogeneo. Insaporite la zuppa con il sale e le spezie e fatela intiepidire a calore dolcissimo, senza farla bollire. Per la guarnizione sbucciate il mezzo avocado e tagliatelo a fettine sottili. Montate a neve la panna e mescolatevi un pizzico di sale e uno di zucchero. Distribuite la crema tiepida in quattro tazze e guarnitela con qualche fettina di avocado e una cucchiaiata di panna. Completate con alcune scagliette di mandorla e servite subito.

 
 