Crema Di Cacao E Vaniglia

Tipo: Bevande
Ingrediente principale: Vaniglia
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
100 G Cacao In Polvere
500 G Zucchero In Polvere
500 G Acqua
1/2 G Vaniglina
250 G Alcool A 95 Gradi

Preparazione:
Si scalda, senza far bollire, 1/2 bicchiere d'acqua, alla quale lentamente si aggiunge il cacao in polvere, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno, così da ottenere una crema senza grumi. Aggiungere allora lo zucchero poco per volta; si formerà una crema omogenea che lascerete raffreddare. Nel frattempo in una terrina di coccio diluite la vaniglia nell'alcool e unitela alla crema che avrete preparato. Consumate il liquore così com'è in piccoli bicchierini,

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo