Crema Di Funghi

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Brodo Di Carne
1 Tazza Farina Di Riso (o Farina)
Latte
Funghi Tagliati Fini
Burro
Crostini Di Pane (facoltativo)
Prezzemolo (facoltativo)
Erba Cipollina (facoltativo)

Preparazione:
Preparate un brodo di carne e aggiungetevi l'acqua di cottura dei funghi. Diluite 1 tazza dì farina di riso (potete anche prendere della farina ordinaria) nel latte e versate questo miscuglio nel brodo bollente rimestando continuamente. Aggiungete i funghi tagliati fini, stufati nel burro (funghetti di Parigi, boleti, gallinelle). Potete migliorare questaminestra aggiungendovi dei crostini di pane tostati nel burro, del prezzemolo o dell'erba cipollina.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo