Crema Di Lenticchie (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Note: 
Ingredienti: 
300 G  Lenticchie Già Ammollate
1  Carota
1 Costa  Sedano
1  Patata
  Pane Raffermo
  Panna Vegetale
  Sale
  Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione: 
Mettere a cuocere le lenticchie in abbondante acqua bollente salata con il sedano, la carota e la patata tagliate a tocchetti. Dopo circa 40 m di cottura a fuoco lento, passare tutto al passaverdure, rimettere sul fuoco per circa 10 m. aggiungendo se necessario, dell'acqua calda. Tostare dei crostini di pane, strusciarli con aglio e porli sul fondo di fondine individuali, cospargere con la crema di lenticchie. Versare un cucchiaio di panna vegetale al centro di ogni fondina di zuppa ed aiutandosi con uno stecchino, tirarla verso l'esterno come a disegnare i raggi di un sole.

 
 