Crema Universale
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Tonno Sott'olio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Tonno Sott'olio
20  Filetti D'acciughe Sott'olio
3 Cucchiai  Capperi
150 G  Olive Nere Snocciolate
1 Spicchio  Aglio
1 Rametto  Rosmarino
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Servendovi di un mixer, versate nel boccale: il tonno sgocciolato, i filetti d'acciughe, i capperi, le olive nere snocciolate, l'aglio, il rosmarino, il sale e il pepe. Frullate bene il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e versate la cremina ottenuta in un recipiente, aggiungendo a filo l'Olio D'oliva Extra-vergine. Mescolate con cura e servite. Suggerimento: questa crema è ottima per farcire patate lesse, pomodori, bruschette, crostini e paste. Accorgimento: copritela con un filo d'olio d'oliva e tenetela in frigorifero. Si conserva benissimo anche per 1 settimana.

 
 