Crepes Ai Canditi

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Marroni Canditi
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
120 G Farina
2 Uova
60 G Zucchero
10 Cl Latte
10 Cl Panna
10 Cl Cognac
1 Cucchiaio Burro Fuso
300 G Marroni Canditi
2 Bicchierini Rum
Sale

Preparazione:
Schiacciate i marroni canditi, bagnate l'impasto con un bicchierino di rum. In una ciotola amalgamate la farina con lo zucchero; fate un pozzetto e sgusciatevi le uova; mescolate col cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema. Versate poco alla volta il latte e poi la panna; sempre mescolando unite un pizzico di sale e il burro fuso. Lasciate riposare per un'ora. Cuocete le crepes in poco burro, quando sono pronte spalmatele con la crema e arrotolatele; disponetele su un piatto, spolverizzatele con zucchero e spruzzatele col rum. Passate un attimo in forno e servite.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo