Crostini Con Acciughe E Fegatini
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Acciughe
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
200 G  Fegatini Di Pollo
50 G  Burro
2  Acciughe
1/2 Cucchiaio  Farina
1 Manciata  Capperi
Alcune Fette  Pancarrè (o Pane Casereccio)
  Sale
  Pepe
  Per Friggere I Crostini:
  Olio D'oliva
Preparazione: 
Tritare i fegatini di pollo molto finemente e metterli a rosolare nel burro già caldo, in padella. Lasciare soffriggere a fuoco non troppo alto, aggiungendo di quando in quando qualche cucchiaio di acqua, affinché non diventino troppo secchi. Tritare intanto le acciughe dissalate e diliscate insieme ai capperi e aggiungerli ai fegatini, mescolare e procedere nella cottura per qualche minuto, dosando di sale e pepe. Infine stemperare nel composto la farina bianca diluita in poca acqua, mescolare, lasciare sul fuoco ancora per pochi minuti fino a cottura e a salsa resa ben omogenea. Fritte nel frattempo le fette di pane nell'olio (o se si preferisce, nel burro), cospargere con il composto i crostini ancora caldi e servire.

 
 