Delizie Di Trota In Crema Rosa

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Trota
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Trota Affumicata
80 G Burro
100 G Passato Di Pomodoro
10 Cl Panna
Brandy
1 Peperone Rosso
1/2 Cipolla
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Frullate la trota, incorporatevi il burro sciolto a bagnomaria, il brandy, sale e pepe. Distribuite il composto in formine singole e mettete a rassodare per alcune ore in frigorifero. In un tegame lasciate appassire con poco olio, cipolla e peperone tritati. Aggiungete il passato di pomodoro, sale, pepe e cuocete per un quarto d'ora. Lasciate intiepidire, frullate il tutto, poi incorporatevi la panna. Versate due cucchiai di crema su quattro piattini e al centro sformatevi lo stampino.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo