Elisir Di China

Tipo: Bevande
Ingrediente principale: China Peruviana
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
5 G Corteccia Secca Di Arancio Amaro
5 G China Peruviana
700 G Alcool
150 G Acqua Distillata
700 G Zucchero

Preparazione:
Mettere in fusione in una bottiglia 5 g di corteccia secca di arancio amaro, 5 g di china peruviana, 250 g di alcool e 150 g di acqua distillata. Fare macerare per una quindicina di giorni e non dimenticare in questo periodo di agitare ogni tanto la miscela Trascorso questo tempo, passare il liquido attraverso una tela bagnata e strizzata. Sciogliere sul fuoco a parte con 550 g di acqua 700 g di zucchero evitando l'ebollizione. Passare lo sciroppo attravero un telo a trama piuttosto rada e, dopo averlo mescolato assieme a 450 g di alcool. Unire il liquido ottenuto alla prima miscela, agitare. lasciare riposare 24 ore e passare tutto attraverso la carta da filtro.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo