Aragosta E Frutti Dell'adriatico Al Prosecco
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Aragosta
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
  Per La Salsa:
1 Bicchiere  Panna
1 Bicchiere  Vino Spumante Prosecco
3  Tuorli D'uovo
150 G  Burro
  Per La Composizione Dei Piatti:
4 Tranci  Aragosta
4  Capesante
30 G  Gamberetti Bolliti
30 G  Scampi Bolliti
500 G  Vongole
  Carote Bollite
  Zucchine Bollite
1  Fungo Porcino
Preparazione: 
Bollite aragosta, gamberi, scampi e capesante. Sgusciate e tagliate l'aragosta a medaglioni. Saltate le vongole senza condimenti. Estraete i frutti e lavateli nella loro acqua. Saltate nel burro con sale e pepe i frutti di mare. Poi preparate alcune fettine di funghi porcini freschi, le carote e le zucchine bollite. Per preparare la salsa riducete il Prosecco con sale e pepe, unitevi i tuorli d'uovo e qualche cucchiaiata d'acqua dei frutti di mare, quindi cuocete a bagnomaria e incorporate un po' alla volta il burro usando la frusta. Infine disponete in piccole terrine il trancio d'aragosta, le capesante, i gamberetti e le verdure; coprite il tutto con la salsa e gratinate al forno.

 
 