Fagiolini Con Rouille

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Fagiolini
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Fagiolini
Sale
3 Cucchiai Olio D'oliva
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
1 Tazza Maionese
1 Fetta Pancarrč
1 Spicchio Aglio

Preparazione:
Lessare i fagiolini al dente. Scolarli e sciacquarli con acqua fredda per fermare la cottura e sgocciolarli bene. Condirli con 2 cucchiai di olio e con l'aceto. Strofinare la fetta di pancarrč da entrambe le parti con l'aglio, bagnarla in acqua fredda, strizzarla bene, sminuzzarla finemente eliminando la crosta e incorporarla alla maionese unendo infine 1 cucchiaio di olio. Servire i fagiolini con la salsa.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo