Fagottini Di Carne E Prosciutto

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
8 Fettine Fesa Di Vitello
8 Fettine Intere Prosciutto Cotto
50 G Prosciutto Cotto Tritato
150 G Mozzarella
1 Uovo
60 G Salsiccia
8 Foglie Salvia
2 Foglie Alloro
Cognac
50 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolate la salsiccia e mescolatevi il prosciutto e la mozzarella tritati e l'uovo. Salate e pepate. Distribuite il composto e la salvia sulle fettine di carne, arrotolatele e fermatele con uno stecchino. Rosolate gli involtini nel burro con l'alloro: spruzzate con il cognac, lasciatelo evaporare e toglieteli dal fuoco. Avvolgeteli nelle fette di prosciutto, allineateli in una pirofila, coprite con alluminio e passate in forno a 180 °c per 10 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo