Fagottini Di Mele (4)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele Renette
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Sfoglia Surgelata
4 Mele Renette
1 Cucchiaio Zucchero
20 G Uvetta Sultanina
8 Mandorle Pelate
8 Biscotti Amaretti

Preparazione:
Tritare gli amaretti e mettere a bagno l'uvetta. Sbucciare le mele ed eliminare il torsolo con l'apposito utensile. In 1 ciotola riunire zucchero, amaretti, uvetta ben strizzata e mandorle tagliate a filetti. Mescolare e riempire con questo ripieno le mele. Dividere in 4 parti la pasta sfoglia, stendendola in 4 quadrati, appoggiarvi sopra le mele farcite e sigillarli, riunendo verso l'alto gli angoli. Metterli su piastra da forno imburrata e cuocere a 170 gradi per 35 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo