Fette Biscottate Casalinghe

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Farina
3 Uova
30 G Lievito Di Birra
200 G Latte (o Burro Morbido)
100 G Zucchero
20 G Sale

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti, lavorare bene e far lievitare per circa 60 minuti in un sacchetto di plastica. Sbattere per 4-5 volte il sacchetto sulla spianatoia per rallentare la lievitazione, impastare nuovamente e dividere a metà. Sistemare la pasta negli stampi e cuocere al forno per 35 minuti a 180 gradi. A cottura ultimata lasciare raffreddare, affettare allo spessore di 5 mm, disporre sulla griglia del forno e tostare a 180 gradi fino al raggiungimento del colore dorato. Usare come le fette industriali.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo