Fette Di Pesce Alla Casalinga

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Pesce
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
800 G Pesce (es. Palombo) In Fette Da 400 G
300 G Pomodori Perini Maturi
Prezzemolo
30 G Burro
1 Carota
1 Sedano
1 Cipolla
1 Acciuga Salata
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare finissimi il sedano, la carota, la cipolla e tagliuzzare l'acciuga lavata e diliscata. Tritare finissimo il prezzemolo, pelare i pomodori e togliere loro i semi. Mettere le fette di pesce, dopo averle ben lavate e aver tolto la pellicina, in abbondante olio ben caldo e lasciare rosolare, rigirandole ora da una parte ora dall'altra. Poi scolate quasi tutto l'olio che vi e` nella padella, unire al pesce l'acciuga, le verdure, i pomodori e il burro, salare, pepare, rimescolare e lasciare cuocere per circa 30 minuti. Servire con l'intingolo che si sarà formato.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo