Fettuccine Al Salmone E Vodka

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Salmone Affumicato
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Fettuccine All'uovo Fresche
50 G Salmone Affumicato A Fettine Sottili
25 Cl Panna Liquida
60 G Burro
1/2 Bicchierino Vodka
Sale

Preparazione:
Tagliare il salmone a striscioline e farlo saltare in padella con 20 g di burro per 2 minuti, unire la panna e rigirando con 1 cucchiaio di legno farla addensare a fuoco basso, quindi aggiungere la vodka continuando a rigirare. Intanto, lessare la pasta in acqua leggermente salata, scolarla e versarla nella padella. Mescolarla al condimento, unire il restante burro, rimescolare e servire subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo