Fettuccine Alle Verdure
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
320 G  Pasta Tipo Fettuccine
300 G  Piselli Surgelati
200 G  Punte Di Asparagi Surgelate
2  Zucchine
2  Porri
  Formaggio Parmigiano
  Olio D'oliva
  Prezzemolo
  Basilico
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mondate e lavate le verdure poi tagliate a rondelle i porri e affettate le zucchine tagliandole per il lungo. In un tegame fate appassire in 3 cucchiai d'olio i porri, unite gli asparagi ancora surgelati, quindi le zucchine. Salate, pepate, mescolate e cuocete le verdure per 8/10 minuti. Fuori dal fuoco aggiungete un bel trito di prezzemolo e basilico e un filo d'olio. Lessate le fettuccine in abbondante acqua calda, scolatele ben al dente, versatele nella padella con le verdure e fatele saltare per qualche minuto. Trasferite in un piatto da portata, cospargete con abbondante parmigiano grattugiato e servite.

 
 