Fettuccine Fila E Fondi

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Mozzarella
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fettuccine
200 G Mozzarella
4 Filetti D'acciughe Sott'olio
100 G Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
In una padella antiaderente, fate sciogliere il burro e unite i filetti d'acciughe sott'olio precedentemente tagliati a pezzetti. Lasciate insaporire per pochi minuti e nel frattempo, tagliate la mozzarella a dadini e disponetela in un recipiente. Nel frattempo, scottate in acqua salata bollente le fettuccine, scolatele al dente e versatele in padella. Aggiungete la mozzarella e amalgamate energicamente il tutto a fiamma regolare, unite il pepe, il parmigiano grattugiato e servite subito. Accorgimento: conservate l'acqua di cottura, potrebbe servire nel caso in cui le fettuccine tendessero ad asciugarsi.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo