Fiammiferi Al Formaggio

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Pasta Sfoglia
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Confezione Pasta Sfoglia Surgelata
1 Cucchiaio Formaggio Groviera Grattugiato
1/2 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
1/4 Besciamella Densa
1 Pizzico Pepe

Preparazione:
Stendere la pasta in una sfoglia rettangolare di 5 mm di spessore e larga 8 cm. Unire alla besciamella il groviera e il pepe, quindi spalmarla sulla sfoglia e spolverizzarla con il parmigiano grattugiato. Tagliare quindi la sfoglia in rettangoli di 2 cm di larghezza e disporli sulla placca da forno dopo averla inumidita con acqua fredda. Cuocere a 220' per circa 10'.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo