Filetti Di Merluzzo Al Prosciutto E Formaggio
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Filetti Di Merluzzo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Filetti Di Merluzzo Da 180 G
4 Fette  Prosciutto Crudo
4 Fette  Formaggio Fontina
2  Limoni
100 G  Margarina
1 Tazzina  Olio Di Mais
  Salvia
  Peperoni
  Pepe
  Per La Pastella:
1 Bicchiere  Latte
2  Uova
2 Cucchiai  Farina Tipo 00
1 Cucchiaino  Sale
Preparazione: 
Pestare bene, senza romperli, i filetti, spianarli, aggiungere le fette di prosciutto, il formaggio, il pepe e la salvia. Arrotolare i filetti, infarinarli e passarli nella pastella che sarą stata passata nel colino per evitare i grumi. Friggere i filetti nell'olio e margarina bollenti, girandoli pił volte fino a dorarli. Guarnire un piatto di servizio con delle fettine di limone e con tondini di peperone. Aggiungere gli arrotolati e serviteli caldi.

 
 