Filetti Di Pollo Panna E Funghi (3)

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Filetti Di Pollo
80 G Burro
Salvia
2 Bicchierini Vino Bianco Secco
400 G Panna
15 G Funghi Secchi
Sale

Preparazione:
Tagliate a pezzetti il pollo. Mettete in un tegame 40 g di burro e un po' di salvia. Rosolate il pollo, salate e mettete il vino bianco; fatelo evaporare e unite la panna. Coprite e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti. In un altro tegame mettete altri 40 g di burro e foglie di salvia, unite i funghi spezzettati, fate rosolare e salate. Unite il pollo e cuocete a fuoco lento per altri 15 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo