Filoncino Con Frittata

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Uovo
Persone: 1
Note: -

Ingredienti:
1 Filoncino Di Pane
1 Uovo
Formaggio Grana Grattugiato
2 Foglie Insalata Lattuga
1 Cucchiaio Tomato Ketchup
1 Pomodoro
Origano
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In una piccola padella fate scaldare un cucchiaio di olio; versatevi quindi l'uovo sbattuto con sale, pepe, 2 cucchiai di grana e il tomato. Cuocete la frittata prima da una parte e poi dall'altra. Lavate e sgrondate le foglie di lattuga. Togliete la frittata dal padellino e mettetela su un foglio di carta assorbente da cucina poi adagiatela sulla lattuga e avvolgetela dentro. Tagliate quindi il pane a metà nel senso della lunghezza. Sulla metà inferiore adagiate 2 fette di pomodoro; cospargete con un pizzico di sale e di origano poi mettetevi sopra l'involtino di frittata e ancora 2 fette di pomodoro; spolverizzate con sale e origano. Coprite quindi con la seconda metà del filoncino.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo