Finocchi Saporiti (2)

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Finocchi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Finocchi
1 Cipolla
2 Cucchiai Pinoli
1 Cucchiaio Uvetta Sultanina Ammorbidita In Acqua Calda
2 Cucchiai Pangrattato
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Poco Olio D'oliva

Preparazione:
Pulite e tagliate a spicchi i finocchi e lessateli in acqua salata. Fate imbiondire la cipolla tritata in poco olio d'oliva, aggiungete i pinoli, l'uvetta, il pangrattato e il parmigiano, aggiustate di sale e fate cuocere per 10 minuti aggiungendo se necessario un po' d'acqua di cottura dei finocchi. Cospargete i finocchi con la salsa e servite ben caldo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo