Focaccia Al Formaggio Bianco

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Farina
10 G Lievito Di Birra
200 Cl Latte
1 Limone (succo)
1 Uovo
1 Spolverata Formaggio Parmigiano
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Versate lentamente il succo di limone nel latte tiepido mescolandolo in continuazione finché non sarà cagliato. Filtrate il caglio attraverso un colino fitto o una garza e sistematelo in una terrina stemperandovi il lievito; aggiungete due cucchiai di olio, la farina, l'uovo, il sale, pepe e una spolverata di parmigiano. Impastate con acqua fino ad ottenere una buona consistenza. Accomodate l'impasto in una pirofila oliata e cuocete in forno caldo per 40 minuti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo