Arista Di Maiale Alla Reggiana

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 6
Note: -

Ingredienti:
1200 G Carrč Di Maiale Con L'osso
1 Bicchiere Olio D'oliva
1 Rametto Rosmarino
2 Spicchi Aglio
Alcune Bacche Di Ginepro
1 Cucchiaio Aceto Di Vino
Sale
Pepe In Grani
Latte

Preparazione:
Legare con uno spago l'arista. In una pirofila un po' alta mettere olio, aceto, rosmarino, aglio, ginepro, sale, pepe. Disporvi la carne e lasciarla per 24 ore in marinata rigirandola di tanto in tanto. Trascorse le 24 ore coprire l'arista di latte, metterla su fuoco basso e cuocerla per circa 1 ora, quindi aumentare il fuoco per farle prendere colore da ogni parte. Servire l'arrosto caldo o freddo con o senza il fondo di cottura.

 

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