Focaccia Belga Allo Speck

Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Speck
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Farina
Sale
Zucchero
10 G Lievito Di Birra
Latte
100 G Speck

Preparazione:
Mescolare a 200 g. di farina un pizzico di sale e un cucchiaino di zucchero. Disporla a fontana e incorporarvi 10 g. di lievito di birra sciolto in un bicchiere di latte tiepido. Impastare con energia. Dividere l'impasto e foderare uno stampo imburrato. Distribuirvi sopra 100 g.di speck tritato grossolanamente e rosolato precedentemente in padella. Coprire con la rimanente pasta e mettere la focaccia a lievitare per 2 ore. Cuocere per un'ora in forno già caldo a 180'. Servire tiepida.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo