Fragole A Sorpresa

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Fragole
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Busta Fragole Congelate
4 Brioches Non Farcite
1 Tazza Yogurth Alla Vaniglia (o Alla Fragola)

Preparazione:
Mettere un grosso colino in una grossa ciotola. Aprire la busta di fragole surgelate. Mettere le fragole nel colino: cominceranno a scongelarsi. Intanto tagliare le brioches in due in orizzontale; mettere poi le metà inferiori delle 4 brioches nei piatti da dessert, una per ciascuno. Aspettare che le fragole siano completamente scongelate e poi metterle in un'altra ciotola. Mescolare la tazza di yogurth alle fragole. Con un cucchiaio mettere un po' di yogurth e fragole sui lati inferiori delle brioches (al centro).

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo