Frittata Pomodori E Peperoni

Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
1 Pizzico Sale
1 Pizzico Pepe
3 Spicchi Aglio
Prezzemolo
80 G Burro
10 Uova
300 G Pomodori
1 Peperone Rosso
1 Peperone Verde
1 Peperone Giallo

Preparazione:
Pulite i peperoni, tagliate a striscioline la polpa, passate queste striscioline in padella con un cucchiaio di burro. Passate al setaccio i pomodori, fate cuocere ciņ che ricavate in tegame con due cucchiai di burro e un pizzico di sale. Sbattete le uova in una terrina, unite l'aglio e una manciata di prezzemolo tritati, un pizzico di sale, uno di pepe, unite anche la polpa dei pomodori, per ultimi i peperoni; mescolate bene per distribuire gli ingredienti, versate tutto in padella in altro burro bollente; formate e cuocete la frittata, passandola da tutte e due le parti.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo