Arrosto Alla Menta

Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
750 G Scamone Di Vitello
150 G Yogurth
Menta Fresca
1 Carota
1 Cipolla
40 Cl Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere la carne in 1 casseruola, unire la carota e la cipolla mondate, lavate e spezzettate, aggiungere il brodo e far cuocere, girando ogni tanto la carne, per 75 minuti, semicoperto. Alzare la fiamma e far asciugare il sugo, rosolare la carne nel condimento rimasto, spegnere il fuoco e tenere l'arrosto in caldo. Recuperare carota e cipolla e passarle al setaccio, poi mescolarle con lo yogurth e la menta lavata e tritata; salare e pepare. Affettare l'arrosto e servirlo accompagnato dalla salsa alla menta.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo