Frittelle Di Albicocche

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Albicocche Sciroppate
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
500 G Albicocche Sciroppate
Zucchero
1 Bicchierino Brandy
2 Uova
1 Cucchiaino Olio D'oliva
1 Bicchiere Latte
100 G Farina
1 Limone
Zucchero A Velo
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Sgocciolare le albicocche, spolverizzarle di zucchero e spruzzarle con 1 bicchierino di brandy. Lasciarle macerare per 1 ora. Sbattere i tuorli con il latte, unire 1 cucchiaino d'olio e 1 pizzico di sale e, poco per volta, la farina setacciata; poi incorporare la scorza del limone grattugiata. Montare a neve 1 albume e unirlo alla pastella. Sgocciolare le albicocche e passarle nella pastella, poi friggerle in olio bollente e spolverizzarle di zucchero a velo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo