Frittelle Di Riso E Mele

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Mele
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
200 G Riso
500 G Mele
150 G Latte
70 G Zucchero
50 G Farina
2 Cucchiai Rum
1 Cucchiaio Cacao Amaro
Olio D'oliva
Zucchero A Velo

Preparazione:
Portare ad ebollizione il latte, versarvi il riso e cuocerlo coperto fino a totale assorbimento del latte. Unire lo zucchero e far intiepidire. Aggiungere le mele sbucciate e tagliate a dadini, 2 cucchiai di rum, 1 di cacao, la farina e mescolare fino ad ottenere un composto non troppo denso. Friggere il composto a cucchiaiate in olio bollente e servire le frittelle cosparse di zucchero a velo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo