Funghetti Marinati
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Funghi Champignon
  Sale
  Aceto Di Vino
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva
1  Limone (succo)
2 Spicchi  Aglio
1 Manciata  Prezzemolo Tritato
6  Filetti D'acciughe
1 Cucchiaio  Capperi
  Pepe Appena Macinato
Preparazione: 
Scottare per qualche istante 500 g di champignon affettati in acqua salata e aceto. A parte preparare una salsetta mescolando 1/2 bicchiere d'olio d'oliva, il succo di un limone, 2 spicchi d'aglio, una manciata di prezzemolo tritato, 6 filetti d'acciughe e un cucchiaio di capperi, tutto tritato. Versare la salsina sui funghi e condire con pepe appena macinato. Mescolare e lasciare marinare per qualche ora prima di servire.

 
 