Fusilli Allo Speck (2)

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Speck
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Fusilli
200 G Speck
60 G Burro
4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
3 Cucchiai Brodo
Sale
1 Macinata Pepe

Preparazione:
Far cuocere la pasta con abbondante acqua salata. Intanto far sciogliere il burro in 1 padella e aggiungere lo speck, precedentemente tritato. Lasciar insaporire per 5 minuti, unire 1 piccola macinata di pepe e 3 cucchiai di brodo. Mescolare, rovesciare nel sugo la pasta scolata al dente, unire il grana e lasciar insaporire tutto insieme per qualche istante, sempre mescolando con 1 cucchiaio di legno e servire subito.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo