Fusilli Ricotta E Basilico

Tipo: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Fusilli
220 G Ricotta
3 Cucchiai Panna
50 G Burro
1 Mazzo Basilico
1/2 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
3 Cucchiai Latte
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Passare al setaccio la ricotta e lavorarla col burro. Frullare il basilico lavato e asciugato con 3 cucchiai di latte, 3 di parmigiano, la panna, sale, pepe bianco e aglio. Unire il frullato di basilico alla ricotta e amalgamarli con cura. Lessare i fusilli, scolarli e condirli con la crema preparata. Servirli con altro parmigiano.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo