Gamberetti E Cuori Di Palma In Insalata

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Gamberetti
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
300 G Gamberetti Lessati
1 Scatola Cuori Di Palma
1 Limone
3 Cucchiai Olio D'oliva
2 Cucchiai Vodka
1 Spruzzo Tabasco
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate a rondelle i cuori di palma e mescolateli con i gamberetti. Salate e pepate. Preparate un battuto con tre cucchiai d'olio d'oliva, la vodka, il succo del limone, uno spruzzo di Tabasco, sale e pepe. Versate questa salsa sui gamberetti e i cuori di palma, mescolate dolcemente, mettete in un'insalatiera o in coppette individuali e tenete in frigorifero fino al momento di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo