Gamberi Alla Scapece
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Note: Luogo: Messico.
Ingredienti: 
350 G  Gamberi
2 Cucchiai  Aceto Di Vino
1 1/2 Cucchiaio  Succo Di Limone
1 Cucchiaino  Sale
1 Punta  Mostarda
1  Cipolla Piccola Tritata Finemente
1 Spicchio  Aglio Diviso A Metà
3 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Pizzico  Peperoncino
2  Avocado Tagliati A Metà
1  Pomodoro Sminuzzato
Preparazione: 
In una terrina mescolare il succo di limone, l'aceto, il sale, la mostarda, il pepe e accantonare. A parte rosolare l'aglio con metà della cipolla poi unire i gamberi e lasciar cuocere 4-5 minuti. Eliminare l'aglio e cipolla e mettere i gamberi nella terrina insieme al miscuglio precedentemente preparato. Aggiungere un poco d'olio di cottura, cospargere con la cipolla rimasta e con il peperoncino, coprire e far riposare in frigorifero per una notte. Prima di servire togliere i gamberi dalla marinata, metterli negli avocados tagliati a metà e condire con qualche cucchiaio del loro sugo e il pomodoro sminuzzato.

 
 