Gamberi Con Lattuga E Piselli

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Gamberi
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
600 G Gamberi Rosa
200 G Piselli Sgranati
100 G Insalata Lattuga Pulita
1 Cucchiaio Succo Di Limone
50 G Cipolla Novella Tritata
2 Cucchiai Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino Timo Fresco Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare i gamberi in acqua bollente salata e leggermente acidulata con del succo di limone per 3 minuti, quindi scolarli e conservarli al caldo. Nella stessa acqua, sbollentare la lattuga per 3 minuti. Far cuocere la cipolla in un cucchiaio d'olio, dopo una decina di minuti aggiungere i gamberi sgusciati e proseguire la cottura per un minuto, aggiungere la lattuga, salare, pepare, cospargere con il timo, mescolare delicatamente, spegnere il fuoco e servire caldo.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo