Gamberoni Ai Capperi

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Gamberoni
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
20 Gamberoni
1 Noce Grande Burro
1 Spicchio Aglio
30 G Capperi Sott'aceto
2 Cucchiai Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio Zucchero
2 Cucchiai Olio D'oliva
2 Acciughe Sott'olio
Limone
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Fate lessare i capperi con tre fette di limone e un pizzico di sale. In un tegamino fate sciogliere le acciughe in olio e burro con l'aglio e capperi sminuzzati;unite lo zucchero, l'aceto e mescolate bene.Versate sui gamberoni, precedentemente lessati, la salsa appena tiepida, cospargete di prezzemolo e tenete in frigo prima di servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo