Garganelli Al Ragù Di Primavera
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Note: Preparazione: 30 minuti. Cottura: 25 minuti.
Ingredienti: 
250 G  Pasta Tipo Garganelli
2  Carote
100 G  Piselli
100 G  Fagiolini
2  Carciofi
2  Cipollotti
100 G  Punte D’asparagi
2 Cucchiai  Olio D’oliva
20 G  Burro
40 G  Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  Sale
Preparazione: 
Lessate separatamente i pisellini, i fagiolini puliti e tagliati a pezzi, le carote a bastoncini e le punte di asparagi. Scolate le verdure ancora al dente. Pulite i carciofi e tagliateli a fette sottili. Saltateli subito in padella con l’olio e i cipollotti affettati. Quando i carciofi sono dorati, unite le altre verdure e bagnate con mezzo bicchiere di acqua. Salate e fate cuocere a fuoco medio per 10 minuti circa. Fate cuocere intanto la pasta e scolatela al dente. Passatela nella padella con le verdure e unite il burro. Aggiungete il formaggio grattugiato. Prima di servire, fate saltare a fuoco vivo, mescolando, per un minuto.

 
 