Gelato Al Caffè (2)

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Caffè
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
150 G Zucchero
2 Cucchiai Caffè Solubile
1 Cucchiaino Cacao Amaro
2 Uova
40 Cl Latte
4 Cucchiai Panna Montata
1 Cucchiaio Brandy
1 Bustina Vaniglina

Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero e la vaniglina. Unire il caffè, il cacao e il latte poco alla volta. Portare lentamente all'ebollizione, far raffreddare e unire, a cucchiai, la panna e il brandy. Versare nella gelatiera e seguire le istruzioni. Altrimenti porre nel freezer e mescolare dopo circa 30 minuti. Poi porre nuovamente nel freezer per circa 2 ore.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo