Gnocchetti Sardi Allo Spada
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pesce Spada
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Gnocchetti Sardi
2 Fette  Pesce Spada (400 G Circa)
300 G  Gamberi Sgusciati
2 Spicchi  Aglio
200 G  Polpa Di Pomodoro Sgocciolata
  Prezzemolo E Basilico Tritati Assieme
  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Pizzico  Peperoncino (facoltativo)
Preparazione: 
Scaldare, in una capace padella, l'olio d'oliva dove si faranno imbiondire gli spicchi d'aglio assieme al peperoncino. Appena l'aglio sarà colorito si aggiunge il pesce spada precedentemente tagliato in piccoli pezzetti e i gamberi; la cottura dovrà essere dolce, quindi a fuoco basso. Dopo che il pesce sarà rosolato aggiungere la polpa di pomodoro sgocciolata e un pizzico di sale. Continuare la cottura per non più di 10 minuti. Intanto si metterà a cuocere la pasta che, scolata al dente, verrà versata direttamente nella padella con il condimento. Si farà insaporire per qualche minuto e, a fuoco spento, verrà cosparsa con il trito di prezzemolo e basilico.

 
 