Gnocchi Di Borraggine
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Borraggine
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Borraggine
10 Foglie  Menta
20 G  Farina
  Pangrattato
2 Cucchiai  Olio D'oliva
2  Uova
50 G  Burro
2 Cucchiai  Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Foglie  Salvia
1 Spicchio  Aglio
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mondare, lavare e lessare la borraggine. Strizzarla bene e farla insaporire per 5 minuti nell'olio con 1 spicchio d'aglio. Togliere l'aglio, passare la borraggine al tritatutto con la menta, unire le uova, la farina, il formaggio e pangrattato sufficiente ad ottenere un impasto consistente. Aggiustare di sale e pepe e formare palline grandi come noci. Infarinarle e lessarle per 10 minuti. Condire con burro fuso e salvia e spolverizzare di parmigiano.

 
 