Granchio Con Avocado

Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Granchio
Persone: 4
Note: -

Ingredienti:
2 Avocado
1 Scatola Polpa Di Granchio
100 G Panna
1 Noce Burro
1 Spruzzo Salsa Rubra
Alcune Gocce Tabasco
1 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate gli avocado, tagliateli a fettine, spruzzatele con il succo di limone, insaporitele per 10 minuti in padella con una noce di burro, sale, pepe e disponetele sul piatto da portata. Nella stessa padella mettete la polpa di granchio sgocciolata con cura e privata dagli eventuali resti di cartilagine. Ammorbiditela con la panna e insaporite con uno spruzzo di salsa rubra e alcune gocce di tabasco. Lasciate addensare alcuni minuti e versate il composto sulle fettine di avocado. Vini di accompagnamento: Trento VQSPRD, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Spumante” DOC, Torbato “Brut” IGT Di Sardegna.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo