Granita Di Chianti E Mandarino Con Kiwi

Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Kiwi
Persone: 8
Note: -

Ingredienti:
120 G Zucchero
25 Cl Succo Di Mandarino
1 Limone (succo)
70 Cl Chianti Classico
5 Kiwi

Preparazione:
Ponete in una casseruola lo zucchero, il succo di mandarino e quello di limone, portate a ebollizione, quindi togliete dal fuoco, lasciate raffreddare e unite il vino. Versate la miscela ottenuta in un recipiente con il fondo piatto e fatela congelare nel freezer seguendo il procedimento usato per la 'Granita esotica allo Champagne'. Al momento di servire pelate i kiwi e tagliateli a fettine sottili. Ponetene due sul fondo di otto coppe di vetro, poi riempite queste con la granita e decoratele con le fettine di kiwi rimaste.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo