Gulasch Di Pollo

Tipo: Pollame
Ingrediente principale: Pollo
Persone: 4
Note: Luogo: Ungheria.

Ingredienti:
1 Pollo Di 1000 G
50 G Strutto
2 Cipolle Tritate Grossolanamente
Sale
Paprica Piccante
1 Cucchiaio Semi Di Cumino
400 G Patate Tagliate A Cubetti
3 Pomodori (polpa)
Poca Acqua Calda

Preparazione:
Spezzare un pollo di circa 1000 g di peso e rosolarlo in 50 g di strutto con 2 cipolle tritate grossolanamente. Condire con sale, paprica piccante e un cucchiaio di semi di cumino. Far cuocere piano per 30 minuti. Unire quindi 400 g di patate tagliate a cubetti e la polpa di 3 pomodori. Bagnare con poca acqua calda, incoperchiare e continuare la cottura finché le patate saranno cotte. Aggiustare di sale e servire.

 

Basilicata Agriturismo - il portale dell'agriturismo in Basilicata - è un'idea di Sergio Palumbo