Asparagi Alla Pancetta
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Asparagi
200 G  Pancetta A Fettine
1 Tazza  Besciamella
1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco
40 G  Formaggio Grattugiato
  Noce Moscata
Alcuni Fiocchi  Burro
2  Tuorli D'uovo
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lessate gli asparagi. Sgocciolateli e sistemateli in una pirofila imburrata. Preparate la besciamella, amalgamatevi il formaggio grattugiato, i due tuorli, il sale e il pepe. Ponete a fuoco medio e mescolando incorporate il vino bianco lasciandolo evaporare. Spegnete e profumate con un po' di noce moscata. Distribuite le fettine di pancetta sopra gli asparagi e ricoprite con la besciamella. Cospargete alcuni fiocchetti di burro e gratinate in forno preriscaldato a 180 gradi. Vini di accompagnamento: Trentino Pinot Bianco DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.
