Huevos Rancheros
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note: Luogo: Messico. Luogo: Stati Uniti.
Ingredienti: 
8  Uova
40 G  Burro
1 Spicchio  Aglio Tritato Finemente
2  Cipolle Tritate
  Peperoncino Tritato A Volontà
1 Scatola  Pomodori Pelati (scatole Da 500 G)
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Sciogliere nella padella 30 g di burro, aggiungervi l'aglio e le cipolle e far colorire per 5-7 minuti. Aggiungervi i pomodori ed il peperoncino e far cuocere a fuoco lento per 45 minuti, in modo da ottenere una salsa addensata. Salare e pepare. Mettere le uova in una terrina, aggiungervi un pizzico di sale e sbatterle bene. In una padella per frittate sciogliere il burro rimasto, mettervi le uova e cuocerle finché la parte di sotto della frittata sia colorita; a quel punto girarla e cuocerla anche dall'altra parte. Mettere la frittata su un piatto da portata, spandervi sopra uniformemente la salsa di pomodoro, tagliare in quattro parti e servire.
